Радость Света и Любви

Радость Света и Любви,
Наполняет изнутри.
Дарит нам покой и свет,
Чтобы каждый был согрет.
Дарит Бога благодать,
Ты спеши её отдать.
Радость ты свою не прячь,
И не бойся неудач.

Так спокойно и светло,
На душе моей легко.
Яркой краскою зари,
Полыхнула жизнь внутри.
Просияла божьим светом,
И искрой в глазах ответом,
Загорелась, заиграла,
И на божий свет попала.

Льется свет из сотен глаз,
Жизнь меняем мы сейчас.
И от сотен пар лучей,
Мир становится светлей.
Свет приносим мы во Тьму,
Чтоб познал ты глубину,
Скрытый замысел Творца,
Бесконечности венца.

Автор: Папшева Елена, 20.08.2020


Рецензии