Почему?!

Душа пред другом нараспашку,
Но почему я должен, ****ь,
Последнюю снимать рубашку,
Другую щЕку подставлять?!

Лжецу лукавому поверить,
Хоть вижу, что мастак вилять,
Лишь жизнь свою грехами мерить,
Себе во всем не доверять?!

Не мир Я, меч принес на землю!
И дальше стоит ли читать?
Одно вокруг я только внемлю:
Ивану умным не бывать!..


Рецензии