Вика

О тебе я думаю всегда,
Твои губы, руки, взгляд,
И, наверное, через года,
Мои чувства, нет, не прогорят.

Я хочу приблизиться к тебе,
Ты боишься, осторожно смотришь,
Часто ты являешься во сне,
Милая моя, тебя не переспоришь.

Мне легко и хорошо с тобой,
Ты готовишь, как богиня,
Нарушая каждый раз покой,
Долго помню твоё имя.

Вика, я скучаю по тебе,
Вспоминаю запах кожи,
Думаю, ты помнишь обо мне,
Не хочу, чтоб кто-то нас тревожил.


Рецензии