Что тебя заставило...

Что тебя заставило любовь предать,
на мои звонки не отвечать?
За окошком август загрустил,
видно, от предательства лишился сил.

Без тебя искрился звездопад,
ты ему всегда был очень рад,
ива распустила косы над рекой,
плачет о разлуке, видимо, с тобой.

Отцвели ромашки, с ними васильки,
как любил дарить мне те цветы.
Что тебя заставило забыть любовь?
На мои звонки твое молчанье вновь.

Скоро дождь осенний смоет все следы,
где бродить любили вместе я и ты,
а зима - колдунья встречи заметет
и любовь с тобою время унесет.


Рецензии