Незнакомка

Каждый вечер засыпая,
Вспоминаю о том дне,
Когда нежно наступая,
На морском стояла дне.

Заходила когда в море,
Я смотрел на низ спины,
Одни мы с тобою в поле,
Мне такие снятся сны.

Я беру тебя за плечи,
Мы идём с тобою в даль,
Под луною гасим свечи,
Забываем про печаль...

А под утро просыпаясь,
От лучей прищуришь глаз,
К волосам я прикасаюсь,
И никто не видит нас.


Рецензии