Любовью и нежностью благословенна

Пусть всё подождёт, затихнет вражда,
Планета вздохнёт от ненастья.
Сегодня невестка нам родила
Комочек желанного счастья.

С родною планетой готовы делить,
Да что там с планетой, СО ВСЕЮ ВСЕЛЕННОЙ
РАДОСТЬ, что ВНУЧКОЙ смогли наградить,
ЛЮБОВЬЮ и НЕЖНОСТЬЮ БЛАГОСЛОВЕННОЙ!

Мы дети твои, родная земля!
И посланы, чтобы могли здесь рождаться 
ЛЮБОВЬ, ДОБРОТА,ЧЕСТЬ и СЕМЬЯ!
И этим твореньем мир стал восторгаться!

15.08.2020 г.


Рецензии
От всей души поздравляем с рождением внучки!!! Здоровья и счастья малышке!

Света 13   10.09.2020 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка! Давно не заглядывала в стихиру. Моей младшенькой внучке вчера был уже месяц.

Ирэн Домановская   16.09.2020 14:13   Заявить о нарушении