Победа ещё впереди!

Победа ещё впереди!
И за это нам надо сражаться!
Враг наш хитёр и сердит!
И с этим нам надо считаться!

Не бывает побед без войны!
Хоть не хочется с этим мириться.
Исполины стоят у земли,
С ними, с верой, придётся сразиться!

Все победы чрез кровь или боль!
Это правда, с ней надо смириться!
Но не бойся, ведь ты же не ноль!
Верь и сможешь ты правды добиться!


Рецензии