Ушёл к другой...

Первой она не звонила.
Стервозной была и милой.
Носила особую марку -
Дорого, стильно, ярко.

Тенденции только модные.
Наряды шикарные, шкодные.
А он ушёл к простенькой:
В халате, прическа-хвостиком.

Рад он теперь пониманию,
свободному рад дыханию.
Душевному совпадению,
Их общему устремлению.

Где жизнь течёт со смыслом
Согласно поступкам  и мыслям.
Где значимы нежность, совет,
И вечером в окнах свет.

Он так благодарен Судьбе
И Женщине - по Себе...
***
Видео в, Инстаграме


Рецензии
Спасибо, Таичка! Очень понравилось! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   27.01.2021 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин)

Тая Вершие   29.01.2021 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.