Мальвина

Прекрасная Мальвина,
Чтоб не сгорели плечи,
Взяла и дочь, и сына,
В Героевку под вечер.

Приехали на море,
Там выпили вина,
С ней было ещё трое,
Но мать она одна.

С утра всех накормила,
Покушала сама,
Купальник нацепила,
И поплыла она.

Лежала, загорала,
Смотрела в телефон,
И очень соблазняла,
Когда сняла лифон.

С фигурою богини
И бронзовым загаром,
Прикрытой лишь бикини,
Приехала не даром.

И покупалась в море,
Забыла про заботы,
С ней было ещё трое.
Ей нравятся субботы.


Рецензии