Из цикла Вариации на темы стихотворений С. Есенина

Из раздела "В этом мире мы все прохожие..."
          *****
"До свиданья, друг мой, до свиданья..."
Не печалься! Свидимся опять!
Предназначенное расставанье -
Это отдых перед тем, чтобы взлетать!
Там, на Небе, встречусь я с тобою!
Обниму... И сердцем растворюсь,
В нежности твоей! Сейчас я вою...
Что поделать? Смерти не боюсь!


Рецензии