Никогда и никто

Никогда и никто
меня так... не любил!..
И никто
меня так... не полюбит!..
Не хочу возвращать
день вчерашний, что был,
не хочу заглянуть
в то, что будет...

Только "здесь и сейчас"  —-
осязаемый миг:
сердца бой
и иная реальность...
Это нужно понять, —-
счастье надо ценить,
где основой нам служит —-
зеркальность...

Наслаждения миг —-
счастя профиль, анфас
в поле зрения чувств —-
"объектива"...
Ни вчера и ни завтра, --
есть только сейчас!  —-
Потому что счастье -—
ревниво...

И чтоб нам телефон
ни мешал, ни звонил:
мы на время его
отключали! —-
Ураган из страстей
"крыши” нАпрочь сносил! --
Лишь под утро мы их
"возвращали"...

И... и теперь выбираем
всё те же цвета,
"блюз осенний"
нас не смущает...
Счастье - это "сейчас"!
Пусть душа обжитА,
в ней "желание"
преобладает!..

Не хочу возвращать
день вчерашний, что был...
Не хочу заглянуть
в то, что будет..
Никогда и никто
тебя так... не любил!..
И никто
тебя так... не полюбит!..

Сб. "К душе моей прикосновение"


Рецензии