Не все

Не все сказал - молчанию не время.
Не все допел, чтобы убрать гитару.
Не проросло посеянное семя,
сгорев в огне житейского пожара.

Не дописал в страницу черновую
стихи свои, блокнот убрав подальше.
А их уже бессовестно воруют,
 - не жалко мне, так делали и раньше.

Не все отдал. Еще осталось что-то,
застрявшее во времени мгновеньем.
Но и его растрачу беззаботно,
под перебор, обманываясь пеньем.

Не все сумел, по двум шагая войнам.
Не долетал под облаками птицей.
Так может быть загнав патрон в обойму,
под рюмку водки тихо застрелиться?..


Рецензии
Повремени до времени с обоймой,
тем более, что в жизни не был волком,
давай-ка лучше мы,за жизнь,с тобою
удачливо поднимем рюмки с водкой!

Михаил Павлов 4   26.08.2020 21:31     Заявить о нарушении
Обязательно повременю, раз предложение поступило!

Аладдин Ягубов   27.08.2020 23:54   Заявить о нарушении