В семью-на удачу и достаток-Петушок

   Сказка-песенка из детства моего:

Петушок-петушок-
Золотой гребешок!
Маслена Головушка,
Шёлкова Бородушка..,
Он так рано встаёт-
Хлеб-соль всем несёт-
Песни утром поёт-
Целый день не устаёт!

  19 августа 2020 год.
 Россия-Москва,Молдова-Кишинёв

  Примечания:Сегодня Праздник Преображение Господне Иисуса нашего Христа.С
             Праздником Православные Христиане,Славяне!


Рецензии