Смотивированный

Как-то вечером весной
Под акацией.
Смотивировала меня
Пошлой акцией.
Предложила быть ее
Мотивацией.
Согласился я на все
Операции.

Поделилась со мной
Информацией.
И запретной, причем,
Иллюстрацией.
Признаюсь, не справился
С ситуацией,
Изумлённый красотой
Тонкой грации.

Увлеклись взаимно с ней
Демонстрацией.
Находился я в какой-то
Прострации.
И совсем не думал
О конспирации,
Перестав смотреть
На декорации.

Этот день закончил
В реанимации.
Её парень не приемлет
Абстракции.
И не знает
Капитуляции.
А твердит всё о какой-то
Кастрации.


Рецензии