Надеюсь, что не опоздала

Вот так теряя понимаешь,
кто важен, а кто просто блажь.
Сама себе всё на  вопросы отвечаешь,
а думала - совсем не твой типаж.

Вот так всего лишь день случайный
всё расставляет по местам.
Твой важен уровень ментальный,
и тянет вновь к твоим рукам.

Надеюсь, что не опоздала,
и ты все так же меня ждёшь.
Я правда без тебя устала,
и больше ты не пропадёшь.


Рецензии