Март скользит по проспектам походкой бодрою

Март скользит по проспектам походкой бодрою,
По Арбату открыла огонь весна!
Пением птиц по утрам, и капелью звонкою
Наполняется сонная тишина!
А Февраль собирает в баулы снежные
Все метели свои и оковы льда...
В бликах солнца смеются веснушки нежные,
И в проталинах тёплых бежит вода!
Синеокое небо играет красками,
Разгоняя унылую тишину...
Милый город, стихами дыши, и сказками,
И в согревшихся парках встречай весну!


Рецензии