Ты кто?

Ты кто?Ты кто?
Конь в кожаном пальто!
И я такой же,но зато
получше выгляжу в раз сто.
На этот случай много мнений
не меньше столько же решений
и как здесь быть,
без права на ошибку,
приклеить на рукав
красивую нашивку.
-----------------------------------


Рецензии