Пробежало лето

На стих "Лето 2020" Николь Онил

Лето лёгкое такое
Можно здесь увидеть точно
Пролетело звонким боем
Каблучков и шляпы с солнцем.

Безмятежно в сарафане.
Пробежало по тропинкам
И букет цветов пикантный
На крыльцо метнув дявчинки.


Рецензии
Ярко, образно, поэтично! Очень симпатично! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   08.09.2020 16:11     Заявить о нарушении