Из цикла Вариации на темы стихотворений С. Есенина

Из раздела "В этом мире мы все прохожие..."
            *****
"У всего своя походка есть:
Что приятно уху, что для глаза..."
Да, бывает время в жизни "жечь",
А за ним приходит и расплата...
Не живите жизнь на черновик!
Беловик писать уж не удастся.
У всего своя походка есть,
Даже если на дороге будет счастье!


Рецензии