Музыка стиха звучит в ночи

Музыка стиха звучит в ночи,
Сердце впопыхах стучит, стучит,
Начал затихать плач свечи,
Только не молчи.
Этот дивный свет в твоих глазах
Мною был воспет в ночных стихах,
Тайна всех  побед, праздник или крах -
Свет в твоих глазах.


Рецензии