Мой концерт

Мой  «концерт»  это  ты,
Моя  ты  поэзия,  проза,
В  тебе  полевые  цветы,
Колючая – нежная  роза…

За  солнцем,  ушедший  закат,
Рассвет,  просыпаясь,  смеётся,
Роняет  мечту, звездопад,
Там  сердце  волнуясь, забьётся…

Ты нежность рождённого дня,
Пленишь, увлекая  меня…

28.06.2019 год


Рецензии