Нить

Ночь. Темнота за рамою оконной,
И голос твой волшебно-телефонный,
Дарующий простой неяркий свет.
И я, несущий полуночный бред.

В его бессвязности есть смысл -
Тебя пространственно продлить.
Банальная бесхитростная мысль,
Но радуюсь, держась за эту нить.


Рецензии