Каждый день

Каждый день замечаю во мраке:
Мелкий шорох и чью-то тень.
Я ищу тебя в свое замке,
Но мой замок всего лишь плен.

Никогда не играла в прятки,
А теперь я серьёзный игрок.
И ты мне наступаешь на пятки,
Когда мой наступает срок

Не хотела быть в чьей-то власти.
О любви не писала стихов.
И я дурой была отчасти,
А ты вечно со мною суров.

И к чему привели эти игры?
Я истеричка,  ты идиот.
В этом фильме должны идти титры.
Но в итоге иной поворот.

Вот и снова блуждаю по замку,
И за мной твоя вечная тень.
На себя натянув улыбку,
Проживаю так каждый день.


Рецензии