А как хочется вернуть все обратно

Небо хмурится, за тучи солнце прячет
Листья словно карусели ветер кружит
Осень ранняя опять дождем заплачет
Наполняя на земле слезами лужи
Курс проложат журавли от дома, к югу
В путь неблизкий провожу их грустным взглядом
Где же юности былой моя подруга
Никогда уже не быть с тобой мне рядом.

Что прошло,к тому теперь нет возврата
А как хочется вернуть, все обратно
На височках седина расплескалась
И в далеком далеке,все осталось.

Были молоды и, верили все в чудо
Жить с любовью, нам казалось будем вечно
И что счастливы всегда по жизни  будем
 Наша молодость была такой беспечной
Оказалось все не так,как мы мечтали
У судьбы на нас готовые расчеты
С кем остаться,мы тогда еще не знали
И не сдали жизни все свои зачеты


Что прошло,к тому теперь нет возврата
А как хочется вернуть, все обратно
На височках седина расплескалась
И в далеком далеке,все осталось.


Рецензии
Увы, Александр, не вернуть, не исправить, а Вы правы, иногда так хочется вернуться, зная свои ошибки.
Творческих успехов Вам и благополучия.
С уважением Татьяна

Татьяна Басова 2   09.11.2020 15:34     Заявить о нарушении
Татьяна,благодарю вас за отзыв! Всего вам самого наилучшего!

Александр Томенко   10.11.2020 04:41   Заявить о нарушении