Перекрёсток...

Тишина, -  только   гул   самолёта
И   вороны   негромкое   каррр.
Раскрываются   дверцы   киота
И  победные   звуки    фанфар

Возвещают:  Друзья,  вот   и  утро;
Аллилуйя;  гимн   новому   дню!
Бог   приветствует   нас   поцелуем:
"Я  люблю   вас,  люблю  и   храню!"

Перекрёсток,   знакомые   лица,
Я   и   в   Космосе   вижу   друзей.
Только   незачем   мне   торопиться,
Хорошо   на   Земле   мне   моей. 

Берегите   любимых   и   близких...
Каждый   день   их,  мгновение,   вдох
Светят   пусть,  словно  звёздные   брызги -
Человек, -  это   Космос   и   Бог!

Человек, -  это   Космоса   вздох!


Рецензии
Спасибо за пожелание Михаил!как же их не беречь ,постараемся!

Елена Даровских   26.08.2020 20:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена.
Рад познакомиться.
С уважением, Михаил.

Михаил Савик   26.08.2020 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.