Паранойя

Настигает паранойя
Страх играет со мной в прятки
То смеется, то рыдает
Сердце мне тоской съедает .
Поселился кто - то властный
Волю подчинив и разум
И скребет и душит чувства
Чернотой опутав мысли
Мельтешат повсюду люди
Раздражает праздник жизни
Мне б в нору свою забиться
И уснуть  и не вернуться
В этом мире лучезарном, все любовью отогрето
Только здесь мне нету места
Дом мой там, где все уж тленно.
Я мечтаю о свободе
Я летать хочу и плакать
Оттого, что я бессилен,
Оттого, что не распятый.


Рецензии