Открытая душа

Открывая душу, будьте готовы к тому, что в неё могут плюнуть!

-------///-------


P.   S.
Аналогично:  -  "чем шире ты раскрываешь другому свои объятия, тем больше у него возможности тебя распять"


Рецензии