Цветы

А ты все так же ждешь
Чего?
Наверное тепла, наверное весны, наверное цветов
Ведь знаешь,глупо это все
Но ждешь и утром солнечным и в дождь
Ты можешь все сама
и справиться со всем ты можешь
И жить умеешь ты одна и никого не потревожит твоя
наивная мечта,
Но ждешь ромашек  нежных,  васильков игривых, иль даже одуванчиков пучок
Скажи :зачем?
Ты так не современна
с печальным детским взглядом обворожительных ресниц....
Ты провожаешь день за днем
И радуешься искренне заре
Умеешь веселиться и кутить
С друзьями время  проводить
И жизнь  твоя наполнена  вполне
И нет  в ней  грусти и проблем
Но.... ждешь цветов!
Какая ты смешная!
А для чего они?
Ведь облетят за день, как все твои забытые мечты, не сбудутся, забудутся, пройдут. Простая глупая мечта: букет сирени получить,
так  что тебе с него?
Ты ждёшь цветов, как символ чистоты
Чего-то больше, чем  желание любить ,
Чего - то, что  так трудно обьяснить, да и не нужно...

Ведь ты сама ,как те цветы
Но кто поймёт?


Рецензии