Же Тем Лара Фабиан Я тебя люблю...

Есть много способов расстаться,
Любовь не склеить, как разбитое стекло.
И снова буду я пытаться
Простить, но мне так тяжело.
Вела себя я, как девчонка,
Любила сильно я тебя.
Терпение твое точила я тихонько,
А ты терпел любя меня,
Но я портила кровь, убивая любовь
И теперь наяву и во сне
Я буду кричать вновь и вновь -
Я люблю тебя, я люблю тебя.
Как воина из моих детских снов,
Как звезду из кино,
Я люблю тебя, я люблю тебя,
Я смотрела его давно,
Как дикого волка или как короля,
Как мужчину рожденного для меня.
Ты видишь я люблю тебя именно так,
Я не скрывала секретов,
И не держала запретов,
Это был для нас с тобой знак,
Я хотела того единения тел,
Когда сам сатана на нас бы смотрел,
В танце смертельном в объятиях нежных,
В сильных руках твоих добрых и нежных.
Я люблю тебя, я люблю тебя,
Как воина из моих детских снов,
Как звезду из кино,
Я люблю тебя, я люблю тебя,
Я смотрела его давно,
Как дикого волка или как короля,
Как мужчину рожденного для меня.


Рецензии