Все расставания конечны

Рецензия на стихи http://stihi.ru/2017/12/02/3920

Мой ангел страсти, мой Цветок,
Звезда на дальнем небосводе!
Прости за всё, что я не смог,
Что видел смыслы лишь в свободе.
Тому, кто видел много роз
В своём изысканном букете,
Не рассмотреть в капели слёз
Любви...единственной на свете.

Порывы иногда и лгут.
Все дамы искренни и плачут,
А завтра, так или иначе,
С другими под руку идут...
Дав времени решать, прости,
Я ждал письма или звоночка.
Разлука - это ведь не точка,
А испытанье на пути.

Я помню сердце как стучало,
Как в губы приливала кровь...
Ты сохранила? Не сбежала?
То не был только тела зов?
Душа и сквозь года находит
Того, кто нежен по утру.
Что через трудности проходит,
То и не гаснет на ветру.

В познаньях, обыскав планету,
Одно я лишь сумел открыть:
Такой, как ты, на свете нету
С фатальной верою любить.
Я тоже там...под звёздным Млечным
И помню каждый всхлип и дрожь.
Все расставания конечны
Когда к своей любви идёшь!


Рецензии