Не спешу

Зависли над городом тучи,
Дождик по крышам стучит,
Болезненны мысли и жгучи,
Тело от них всё дрожит.

Деревья колышутся ветром,
Желтые листья кружат,
Не буду я думать об этом,
Зачем мне жалеть стократ.

Снующие люди с зонтами,
Я никуда не спешу,
И будто занявшись делами,
Сяду и стих напишу.


Рецензии