Ты-начало

Ты-начало. Как день начинает рассвет.
Ты-конец. Как закат-того дня завершение.
Ты-моё всё. Ты души моей свет.
Ты-основа моя и моё продолжение.

Ты-дыхание моё. Ты в моём сердце стук.
Ты-улыбка, ты блеск моих глаз, моё счастье.
Ты-небо. Ты-солнце, каждый шорох и звук.
Ты-вселенная, космос, ты-пульс на запястье.

Мне с тобой хорошо: так уютно, тепло.
Мне с тобою, родной, мира этого мало,
Мне с тобой мало неба, но с тобой так светло!
Я с тобою лишь рядом счастливою стала.

Захотелось вновь жить, всю себя отдавать,
Захотелось летать, вновь счастливою быть.
Захотелось свою душу вновь открывать,
И тебя, мой хороший, так сильно любить.


Рецензии