Другу

Сильный парень,рано взрослым ставший.
Рано ставший крепче и мудрее.
От грязи в людях и словах уставший,
Мечтающий влюбиться поскорее.

Живущий на миноре, в декадансе,
Но видящий прекрасное в простом.
И в его мыслях,словно в дивном танце,
Рождается один стих за стихом.

В нем много граней,силы и напора.
В нем стержень и характер-не пробьёшь.
Поставил цель?Пойдет он до упора.
Второго ты такого не найдёшь.

Но если вдруг сумеешь заглянуть
В его глаза и,хоть немного,в сердце,
То с ним легко пройдёшь любой ты путь,
Он распахнёт тебе любую дверцу.

И сколько б ты ему не отдавал-
Тебе всегда вернёт он вдвое больше.
И кто бы на пути его не встал-
Он сможет лучше,сможет куда больше.

И если встретишь ты его однажды-
Не упусти. Отдай,что сможешь дать.
Такого ты не встретишь дважды.
Пожалуйста,не смей его терять.


Рецензии