кому-то мерзость это доблесть

кому-то мерзость это доблесть
кому-то доблесть это мерзость
а мы на фестивале топлес
сегодня взяли первый приз
мужчины распустили сопли
когда мы медленно разверзлись
и под ликующие вопли
нам яблоко вручил Парис


Рецензии