Что за улыбкой твоей прячется?..

Что за улыбкой твоей прячется,скажи?
Тоска иль радость, счастье или боль?
Я всё пойму, ты только расскажи.
Но все усилия мои ты свёл на ноль.

Мне кажется, что где-то там за ней,
Так много нежности, любви и понимания.
И среди серой вереницы дней
Тебе лишь хочется немножечко внимания.

И за твоей улыбкой-одиночество..
Немножко грусти. Немночежко печали.
Глаза твои твердят, будто пророчество,
Что их так редко и так мало понимали.

Еще за ней тепло твоей души.
И сердце доброе с душою нараспашку.
Но думать,что один ты-не спеши.
Найдутся, кто отдаст последнюю рубашку.

Ты даришь нам эмоции, тепло.
И каждый вечер не такой же,как обычно.
С тобою каждому становится светло,
А это,ты поверь,не всем привычно.

Есть за улыбкою твоею пустота,
И,может быть,чуть-чуть разочарования,
О том,что рядышком была не та...
Не ту любил, не с той прошли свидания.

Еще за ней живёт любовь.
И океаны нежности, заботы.
Что ты готов дарить всем вновь и вновь,
В надежде с кем-то проводить субботы.

Встречать рассвет и провожать закат,
И ездить в гости. Просто отдохнуть.
И будешь мелочам ужасно рад.
Ты будешь счастлив. Обещаю. Не забудь.

И за твоей улыбкой-куча масок,
Что якобы оберегают твой покой.
Поверь,ты в масках не увидишь красок.
Сними ты их и просто будь собой.

Что за улыбкой твоей прячется, скажи?....


Рецензии