Мы будем...

Мы станем однажды волнами
Красивого большого океана
И Безмятежность нам будет дарована, по которой так долго скучали  мы
Станем звуками флейты волшебной,
Прекрасной тихой мелодией
И Гармония останется с нами
О которой,  так долго мечтали мы
Песчинками на чьих- то ладонях затеряемся в краях неведомых
Станем   мы Бесконечностью,
Звездной россыпью манящей, чарующей


Прорастая ветвями деревьев, Мы станем   однажды дубравами,
И  в глазах красота поселится
Без нее так долго грустили мы.

Воплощая мечты несбывшиеся,
Станем Вечностью в наших   детях
И снова воскреснем где-то
Постигать законы Всевышнего.


Рецензии