Глупышке из прошлого

В четырех стенах квартиры
Ты латаешь свои дыры,
Боль пытаясь заглушить,
Ты мечтаешь не любить.

Собираешь по кусочкам
Ты себя. И пишешь строчки.
Жжешь, стираешь, пишешь вновь:
Нахрена нужна любовь?

Снова давят дома стены,
Вновь твой взгляд упал на вены.
Закрыв глаза ты видишь кровь.
Довела сука-любовь.

Отключить бы эти чувства.
Говорят, любить - искусство,
Но бездарна видно ты.
Снова жжёшь ты все мосты.

Плачешь, утираешь слезы.
Смотришь на сухие розы.
Зря ты о любви молчишь,
От себя не убежишь.


Рецензии