Как ты обманчива, игрива

Как ты обманчива, игрива
И преднамеренно строптива.
Так сводишь с лёгкостью с ума,
Встревожен несколько весьма.

Ведёшь игру, смеясь двойную,
Не думай же, что я ревную.
С кем быть, что думать ты вольна,
Характером своим сильна.

И кто поставит в этом точку…
Нельзя решить нам в одиночку,
Пока полны любви сердца
И выжидать смешно конца.
        20 августа 2020 года


Рецензии