Хуже только на эшафоте!

 Мы с марта в баню не ходили.
Полгода прятались от вируса.
Не тело, душу мы не мыли.
Она изрядно засорилася.

 Разобщены, по-одиночке
Сидели в ваннах,как в болоте.
Тоска зелёная скрутила,
Ведь хуже лишь на эшафоте!

 И вот читаем объявление:
"Ворота "храма" растворились".
Для нас прекрасное мгновение.
Из дома в баню мигом смылись!

 Духмяный жар щекочет тело,
Друзья по лавочкам сидят.
Беседа льётся,словно пиво,
Глаза осмысленно горят!


Рецензии