Верни меня в детство

Верни меня, мама, пожалуйста, в детство:
Где в каждом: улыбка и доброе сердце.
Где все здоровы и где всё вкуснее,
Где праздники были шумней, веселее.

Где не было быта и разочарований,
Где нету вранья и пустых обещаний.
Где пахнет блинами и чаем с малиной,
Где я была меленькою и любимой.

Где одуванчики, верба, где на пасху-яйцо.
И нет ничего роднее, чем твоё, мамуля, лицо.
Где всегда пожалеешь, если что-то случится вдруг,
И нет ничего теплее твоих, моя милая, рук.

Где в садике - манная каша и теплое молоко,
И взрослая жизнь,казалось, еще далеко-далеко.
Где первый класс и Ванька,что так меня доставал.
Как я хочу обратно! Эх, кто б это только знал....

Верни меня в это время,
Где жизнь-это жизнь, а не бремя.
А я обещаю,что буду мудрее:
Не стану мечтать взрослой стать поскорее...


Рецензии