Моё счастье - только ты...

Зима. Декабрь. Ветер злится.
И завывает, вдаль маня.
Любовь моя тебе приснится,
Ведь нет мне счастья без тебя.

Ведь счастье, что живёт на свете,
Оно для каждого своё.
И каждый за себя в ответе,
Мне важно счастье лишь твоё!

Пройдут года, метель утихнет,
Не утихает лишь душа.
Она зовёт тебя, ты слышишь?
Тебя зовёт, любовь моя...

Пусть неудачи все растают
Снежинкой белой на земле.
И сквозь метель удача встанет
Из лавы снежной в декабре!

Зима прекрасна в любом виде,
Ведь мир природы-часть её.
Душа на  ветер не в обиде,
Он тихо шепчет про неё...

Он шепчет ласково, на ушко.
Зовёт, не зная лишь того,
Что ей неведомы игрушки,
Душа отдаст тепло своё...

Зима. Декабрь. Ветер злится
И зазывает, вдаль маня.
И с ветерком лихим примчится
Удача, радость за тебя!

 


Рецензии
"Зима. Декабрь...
И зазывает, вдаль..."
Денис, красивое, чувственное стихотворение!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   16.07.2021 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и душевные слова, дорогая! С неизменным теплом к тебе, Денис.

Денис Седанов   17.07.2021 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.