Президент Лукашенко назначил правительство

Президент Лукашенко назначил  правительство.

И всё. Наладили игру мировому кагалу)))

Пусть ждут "мирного передания власти"

и у моря погоды.

Комедия ещё пошумит. Но финита абсурда

не за горами)))

Как блажит российская инагентная прэсса!

Как истерит, бъётся башкой о стену и Плачет:(((

20 08 20


Рецензии