Наважденье

Я обладатель несусветной чуши,
Что был недавно тщательно разбужен.
И я её несу, мечтами вскружен,
Живущий летом в окруженьи стужи.

Быт нынешний сплошная скабрезстори,
И чушь моя от этого лекарство.
И простота её - наивное коварство,
Для изложения всяческих теорий

Моей любви к тебе происхожденья,
Что для меня загадка из загадок,
Чей привкус до волненья сладок,
И так похож на наважденье. 

 


Рецензии