Это лето почти остыло

Это лето почти остыло, почти прошло
Лишь осталось формальности две недели
Скоро Солнце уже не зальет в твоем доме окно
Безупречным цветом своей акварели

Так и ты когда-то утратишь себя во вне
Не найдешь любовь, не отыщешь Бога
Ты читал здесь Книгу Жизни не с той стороны
Потерявшись в строчках ее эпилога...


Рецензии
Классное стихотворение!

Медея Миропольская   22.10.2020 18:57     Заявить о нарушении