Покаяние 2

О. Берег.
***
Кто стучит в подоконник?...по стеклышку
Водянные дорожки бегут.
Строчки ж тянутся к солнышку...
К солнышку. Да никак до него не дойдут.

И душа, словно птица пугливая,
Прячет голову всё под крыло...
Может просто погода дождливая...
Может. Осень...а лето прошло,
Где любовь не любовь - покаяние...
И за стаями белыми вслед,
Вдруг сорваться...и нет расстояния...
Только гулкое эхо в ответ.

Бог поймет. Его мудрость - прощение.
Молит ангелов светлая рать
О душе, что металась в сомнении.
Всё пройдёт. Будет что написать...


Рецензии