и дух её от этого теперь обмяк

Дочурки уезжают на Багамы
в поисках красивой жизни,
и волнуются их вечно мамы,
но дочурки своенравны и капризны.

Лучше б ехали они, но на Мальдивы,
ища себе там и мужей, и женихов,
где бродят незамужние лишь дивы.
Они свободны от обязонностей и от оков.

Там рай земной, да и чудесный сервис,
а это главное ведь в жизни молодой.
И в списке удовольствий сервис будет первым,
а далее появится и бизнесмен крутой.

Он девушку к себе ведь приближает
и купит ей красивое колечко.
Потом он быстро, незаметно уезжает,
а девушка о нём мечтала вечно.

Ей олигарх всгда лишь снился
да на Рублёвке особняк.
Но ни один её из снов не сбылся,
и дух её от этого теперь обмяк.


Рецензии