Синий океан...

О небо-синий океан,
Где тучи острова спасения,
Вот эдак,кроется обман,
То кладовые,влаг скопления.

Когда бушует океан,
Прошитый молнией небесной,
Он в горне пламенем создАн,
Десницей Божею чудесной.

В ночи пульсирует,радар,
Осколки мира зданий,
Дымятся млечные стада,
У врат Господних,в ожидании.

Родится спелая заря,
Стада придут в движенье,
Примкнёт к ним новая звезда,
Есть путь,планет к сближению!


Рецензии