Есть главное... Ты - Бог!

Есть главное: Ты – Бог!
А я лишь отраженье
Среди земных тревог
Небесного движенья.

Жизнь Духа, не моя, –
Христа – во мне сияет.
И Слово от Царя
Путь в небо освящает!


И светится любовь
С Голгофского престола.
Святая Сына кровь –
Спасение по Слову!

20.08.20


Рецензии