Зеркало

Все ложь, и сами лжем без устали себе,
И выставляем раз за разом душу на продажу,
Комфорт без счастья, зато по бросовой цене,
Да только утром меньше все желание просыпаться.

Хотим иметь, но не хотим давать!
Расти уж над собой нам стало в тягость,
Где все те дни, когда могли без слов мы понимать,
На сердце что того кто рядом,  боль, а может радость...

И как зажечь опять в глазах потухшую искру,
Чтоб в темном мире путь она нам озарила?
Надежда есть еще что может быть пойму,
Иначе, к сожалению, все напрасно было....


Рецензии