Весенние чувства

Плывёт луна, любви помощница,
Глядит в зеркальные пруды.
Весна красна – такая модница:
Пленяют нежностью сады,

Вдали раскаты грома слышатся,
На небе молния блестит,
Сирень цветущая колышется,
Над речкой ивушка грустит,

Летает в воздухе, разносится
Жасмина сладкий аромат,
В лес, на природу, сердце просится,
Полянку выбрав наугад,

Здесь так легко, свободно дышится,
И вновь душа любви полна,
О чём-то тонком и возвышенном
Мечтает нежная она,

Восторгом сердце наполняется,
Заметна в чувствах глубина –
Всё это тем лишь объясняется:
Кругом – весна, весна, весна!!!


Рецензии